请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

周末论坛cc警告

查看177927 | 回复9 | 2021-10-4 21:18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近发的帖子都被清空了,如果以后这样,我不确定会不会继续进行网站测压。毕竟我不缺那10块.网站测压肯定没人见过.附上两张照片.自看.反正已经在真牛.久爱.都封过了两次以上.不差这一次吧,再说久爱论坛撑不过三秒,周末论坛也应该撑不了多少就503错误了.最好是网站建站者看到 不得气死 ,如果封了或者这个帖子被删了,立刻网站cc,感谢你能看到这个帖子.我的服务器不能撑很久了,但是一天1h还是可以的,5tb才用了1tb .用完我会再买一个cc. 帖子发完后很可能会被删,所以我对这个号没信心了,大不了vxn开了再买个.但每次直接删贴烦,又不说原因。原因我知道,前两个论坛都是由于这个封的.我也不多说 在一天cc一天 反正不用我亲自去 挂在服务器行了.不多说了 删了立刻cc..不多说了,cc的力量懂得都懂 不知道可以看图 当晚cc的.

.
需要购买服务器cc加v :hellomyapp666
装好CC了的。
电话短信测压也可以找我购买,或在网站上购买(仅短信)66shop.zzcld.com 里面也有网站cc服务购买。

删帖

删帖

相关信息

相关信息

502崩坏

502崩坏

卡慢

卡慢

admin | 2021-10-5 08:47:18 | 显示全部楼层
大哥,你这个赤裸裸的在我论坛拉流量我还不能删吗?本来流量就很少,你觉得你这样做不是土匪?

想删可以删,反正我服务器还没过期,过期了就再买一个,还打七折呢.  发表于 2021-10-6 16:48
而且不知道为什么,今晚服务器遭到攻击,将近1h无法使用。呵呵  发表于 2021-10-5 21:23
你就说以后还能不能发之类的帖子。又不是抢你流量 .  发表于 2021-10-5 16:25

hellomyapp | 2021-10-5 10:05:39 | 显示全部楼层
admin 发表于 2021-10-5 08:47
大哥,你这个赤裸裸的在我论坛拉流量我还不能删吗?本来流量就很少,你觉得你这样做不是土匪? ...

你是说我引流了?

hellomyapp | 2021-10-5 10:14:30 | 显示全部楼层
admin 发表于 2021-10-5 08:47
大哥,你这个赤裸裸的在我论坛拉流量我还不能删吗?本来流量就很少,你觉得你这样做不是土匪? ...

确实是拉流量了,但他们只是去那里买个软件啊,如果他们是在你网站的用户,那就更不用说了,他们花了钱的,我能挖得走吗?

jk23 | 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你本来就是在引流  不知道论坛为什么没处理你

放心,已经买了个新的服务器,旧的那个可能不太管用了  发表于 前天 20:28
可能是因为我有一个强大的cc攻击工具吧  发表于 前天 20:27